A VIDA SEGUE...

A vida segue...

Solidão me persegue

Sentimentos não entregues

A vida continua

Olhando para a lua

Pensando na imagem tua

Vagueando pela rua

A vida segue...

Alta madrugada

Tão calma tão gelada

Vazios na alma

Vazios na calma.

A vida segue...

Nem sei por quê...

Será que há vida

Sem ter você?

A vida segue...

Ou... Me persegue?

(arnor milton)