DIÁRIO

recife, 20 de julho de 2018

querido diário,

escrevo um desejo:

o de voltar, quando um dia eu me for!

porque todos vamos, sem qualquer relutância.

sei que muitos voltam, outros não desejam voltar mas eu quero voltar

pra viver "denovo" os mesmos dias e pisar o mesmo chão de terra que me acariciam os pés e sob o mesmo teto que me acolhe e para as mesmas paredes que tento enfeitar com memórias

preciso voltar para dar continuidade aos sonhos que ainda carrego

e abraçar aqueles que ainda não abracei

preciso voltar para

beijar a face enrugada da árvore que um dia foi semente.

a que joguei ao solo e a vi nascer

é preciso que eu volte

com a mesma memória

como os mesmos olhos

e com as mesmas mãos que escrevo

e com o mesmo coração que anseia

e com a mesma voz que sussurro

hoje é julho. um mês sem muito encanto

onde muitas sementes precisam se recompor

onde a natureza tenta colocar folhas aos galhos

e transformar as flores em frutos

e eu quero continuar semente sempre, como creio ser

sempre brotando da terra onde haja fertilidade.

sendo raiz

sendo sendo galho

compondo árvore de abrigo

sendo vento e sendo brisa

sendo janela

de onde contemplo os pássaros

e de onde vejo o céu e o mar e os rios

Margarida Di

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 20/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6395253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.