Sempre esteve aqui

Eu posso não ter sido o melhor

Talvez fiquei devendo aqui e ali

Eu posso não ter feito o melhor

Mas nunca duvidei do que senti

Você sempre esteve aqui

Eu posso ter sido na maioria da vezes um tolo

Talvez irritado demais

Eu posso na maioria da vezes ter sido um bobo

E ter cometido erros vitais

Mas você sempre esteve aqui

Hoje sinto falta daquele abraço

Sinto falta daquele aconchego

Falta daquele beijo

E de te ver dormir

Sinto sua falta nesse momento solitário

Talvez não tenha te tratado como poderia

Eu estava cego

Mas cego de algo que ainda irei descobrir

Dê-me uma chance apenas

Pra te deixar satisfeita

Plena

E mostrar que eu sempre estarei aqui

E que o mundo é apenas um lugar

Mas que a vontade que tenho de ser melhor

É maior do que qualquer outra coisa

Você sempre esteve aqui

E eu sempre estarei aqui