SODOMA E GOMORRA

SODOMA E GOMORRA

A cidade se prospera e há maldade nela,

Como há maldade nos centros urbanos,

A maldade também impera nas favelas...

Graças a Deus que não há Deus de Abrahão,

Deus vingador que cospe enxofre e fogo,

Que se preocupa com a nossa libertinagem...

Mitos que fogem da racionalidade e vagueia,

Vagueia ao lado de Saci e do Curupira louco...

Sodoma e Gomorra é aqui e é pura bobeira,

Quem se preocupa com o sexo dos outros?

Só pode ser frustrado ou quer fazer o mesmo,

E por não ter coragem crítica, destrói o ser,

O amor ao próximo serve apenas ao igual...

A falta de hospitalidade está em todo o lugar,

A ganancia no Brasil está no Planalto Central,

A crueldade está espalhada em todo o Planeta,

Então cadê o Deus de Abrahão para nos limpar?

Queimar todo o nosso planeta com o seu enxofre?

O sadismo dos nossos governantes tem conosco,

Não deve ser menor que o sadismo de Gomorra,

O governo brasileiro castra os nossos sonhos na raiz,

Desvia a saúde e a educação para o bolso dos ricos,

Cadê o Senhor de Abrahão para o Planalto limpar?

André Zanarella 28-05-2018

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/07/2018
Código do texto: T6395424
Classificação de conteúdo: seguro