Uma folha e um lápis

Uma folha e um lápis. Assim começa a trajetória de uma estrela .Era uma vez....Uma estrela que não iria brilhar nas passarelas,mas,uma estrela que iria caminhar no palco da vida.Engatinhar como qualquer bebê que precisaria de braços firmes para aquece-lo nas noites escuras e frias,de abraços sem medida,de ouvir uma cantiga de ninar para adormecer em paz,e de ter alguém para contar as estorinhas infantis,para que acreditasse que o mundo era uma fantasia,onde todos casavam com príncipes e princesas,em um mundo de faz de conta.Um dia essa estrela cresceu e viu que o mundo estava cinza .Teve tempo suficiente para perceber que existiam dias escuros,diferentes dos dias que apenas era uma estrela menor.Ouviu sons rasgando o céu.Encolhida em seu interior viu pessoas andando apressadamente para chegar sabe-se lá onde.Pisou em ruas pintadas de vermelho e apressou seus passos,em passos largos.Desesperadamente tentou voltar ao ventre que a abrigara,que sentia coração batendo com determinação de brilhar em um lindo conto.Tentou,chorou e feriu-se na carne na própria lâmina.Depois de um longo tempo decidiu esquecer os contos de fadas.Resolveu ser mulher.Lutou contra o gigante.Quebrou algemas,abriu portas e janelas.Escreveu seu roteiro e desfilou nas passarelas da vida real. E resolveu apenas em ser Feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 21/07/2018
Código do texto: T6395952
Classificação de conteúdo: seguro