CORAÇÃO INCONSEQUENTE

Um coração que bate

Distante e solitário

Igualmente é meu calvário

Que também bate assim

Pulsa e vê sua imagem

Inspira essa mensagem

Que eu faço para ti

Está longe e está aqui

Tudo começou há pouco

E aos poucos fico louco

Com vontade de te ver

Com vontade de dizer

O que não devo dizer

Este coração distante

Que distante está do seu

Tem agora um sentimento

Dilacera-me por dentro

Desde que te conheceu

Este coração ferido

Que ha tempos está perdido

E não tinha emoção

Clama por teu coração.

Este velho coração fechado

Sonha com o seu ao lado

Sonha e cria uma ilusão

De estar em seu coração

Transbordando de paixão.

Eu bem sei que na verdade

É outra a realidade

Atribula-se meu sentimento

Inibo meus pensamentos

Eu anseio, mas, receio

Que a qualquer momento

Vem dizer-me bem assim

"O que sonha eu não sonho.

O que agora eu proponho

Já passaste do limite

Já chega para mim

Mesmo antes do início

É melhor pormos um fim".

(arnor milton)