MORTE DO PALHAÇO.

Eu nasci pra ser palhaço

Mas não tenho a fantasia

A tristeza me roubou

Os momentos de alegria

Por isso, o palhaço morre

Mergulhado em nostalgia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/07/2018
Código do texto: T6396051
Classificação de conteúdo: seguro