PEIXE DO RIO.

Eu sou um peixe do rio

Não posso viver no mar

Sou pequeno e muito leve

A maré vai me levar

Faço tudo em pensamento

Tem que parar de pensar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/07/2018
Código do texto: T6396060
Classificação de conteúdo: seguro