SENTINDO OS TEUS SENTIMENTOS.

Eu sinto os teus sentimentos

Eu sinto a tua própria dor

Estou morrendo de tédio

Por causa do desamor

Estou sentindo a tua falta

Como o colibri da flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/07/2018
Código do texto: T6396071
Classificação de conteúdo: seguro