poesia sempre contigo

Escancaro a porta

um céu de perguntas

ao meus pés

versos curtos perdidos no longo atalho

linhas em branco

brancas nuvens no azul

um poema surrealista cai de sua boca

sem promessas e ilusões

um poema contíguo

uma poesia sempre contigo...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 21/07/2018
Código do texto: T6396313
Classificação de conteúdo: seguro