O DIABO EM PESSOA

Palavras bem manipuladas para nos ferir e agredir,

oriundas de um despudorado moribundo enfermo,

como em jorro de mentiras frouxas para denegrir...

denegrir a nossa alma comportada, mas em termo...

Em termo, sim, por apenas perturbar o nosso meio,

afetando-nos no que perfaz o nosso vil contorno,

configurando a bosta detestada de teu corpo feio,

perdedor, cujo espírito não o quis como estorvo.

Ó, infeliz, maldito, detestado e inescrupuloso ser,

teu perverso desvio de conduta fede e é tão nojento!

Piedade para contigo, o Senhor jamais haverá ter!

Ó, repelido canalha, o mundo certamente te odeia!

Portador de incompatibilidade maligna, és fedorento

por seres o Diabo vivo que, o mundo, empesteia.

Salvador, 26/05/98.

(*) Aquarela de um terrível canalha que ludibriou este vate e escritor, simplesmente.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/07/2018
Código do texto: T6396326
Classificação de conteúdo: seguro