Transa Feminina

Certa vez eu li em algum lugar que,

Muitas mulheres começam a transar de manhã,

Ao acordar, ao terem a pessoa amada ao lado,

Ao receber um bom dia apaixonado e sincero,

Começam ali, de maneira singela e profunda,

E o amor dele a cobre, ela absorve...drenados;

Ouvindo do amado as palavras que adora,

Sentindo dele, todo amor que gostaria de receber,

Ela começa a sua transa ali mesmo, ao acordar,

Se sentindo linda, desejada, sensual e poderosa,

Não porquê ela tem alguém que a faça sentir isso,

Mas por sentir de quem a ama, coisas que a fazem bem;

Ela leva a transa pelo dia a dentro,

Pelo jeito que movimenta seu corpo na roupa,

Pelo tom da fala, pelo despedir e pelo esperar,

Pensamentos durante o dia que a levam para ele,

Ela fode com ele a cada nova lembrança deles,

De um amor de dedicação e afeto mútuo;

O dia passa e ela quer muito ser toda beijada,

Ser tocada, louvada, compreendida e ela será,

Ele pode ganhá-la com alguns fatos materiais,

Mas ela quer ser conquistada de verdade,

Quando ele lembra de cada pequeno detalhe,

Pois esses se tornam importantes para eles;

[Ela quer muito satisfazer e sentir-se satisfeita,

O dia todo ela se deliciou de amor, falta ele

Não a decepcione, ela quer o bastante, quer você;

(Data: 23 de Junho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos