Sentido Diverso

Gosto do livre verso

porque, assim, verso

sem a neurose da rima.

Posso ver a frente e o verso

a até o reverso,

sem regras, sem patrulhamento.

Já no anverso

declaro minha intenção

ou não!

se não há regras,

não é no obverso

que vou me definir!

Não preciso de lógica

e até o inverso

posso invocar

para me justificar!

Versei bastante os clássicos,

mas acabei versando meus textos

em conteúdo de pouco interesse.

Embora disciplinado na vida,

mas letras verso entre os rebeldes!

JCARLOS
Enviado por JCARLOS em 21/07/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6396389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.