Foco

Coloquei em foco

A fantasia

Numa grande angular

A poesia

Decifrei versos

No poente dos poetas

Rasguei o estandarte da mentira

Expus-me em chamas

Pra dar cabo à hipocrisia

Fechei meu pranto

E deixo o espanto

Nos olhos atônitos dos passantes.

Caminho do Invisível/Diulinda garcia.

A.S.E ditores.