Segredo da Noite.

É noite

Como és linda

Quantas canções

Emoções

Segredos

Medos

Na imensidão da escuridão

Os olhos não vêem

Mas o coração sente

Que algo está presente

Vidas noturna

Defende seu pão

Corpos despidos

Entrelaçadas de amor

Se molham de suor

Crianças inocentes

Se abraçam escondem

Receiando o desconhecido

É assim se vai

Corpos sofridos

Se embriagam em comprimidos

Para esquecer a frustração

É assim é noite

Linda

Tímida

Cheia de segredos

Uns tem medo

Outros desejos

Ensejo de vidas despidas

Esculpidas

De acordo com as emoções.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 22/07/2018
Código do texto: T6396697
Classificação de conteúdo: seguro