O AMOR EM TOM MAIOR

O amor possui paisagens,

difíceis de descrever,

O amor possui viagens,

impossíveis de se esquecer,

promove curas e faz milagres,

nos ressuscita e faz viver.

O amor é esse artista,

O Dono do amanhecer,

com pincéis de imensa luz,

para a gente não se perder,

da eterna arte de Jesus,

que nos permite viver.

Intensamente coloridos,

por tintas do bem querer,

que compõe essa aquarela,

tão parecida com você.

Que enfeita este céu azul,

de onde eu vim te conhecer.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 22/07/2018
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6396981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.