POESIA INFINITA

Há em mim esta nuance,

De campos floridos,

Tapetes exuberantes pelo chão.

Um arco-íris espelhado,

nas paisagens do sertão.

Um envolvimento com estrelas,

Um sorriso de sedução.

Há o bom gosto glamouroso

Pelo mar,

Pelos poemas e canções.

O fluir incessante de poesias,

E o seu nome em meu coração,

Há uma prece pelo universo,

Em voluntária rendição.

Uma carência rotineira,

Pelo entrelaçar das nossas mãos.

Há acréscimo pleno de vida,

Obras vindas da criação.

Há essa música que me dança,

Com o fogo da paixão.

Uma submissão consciente,

Como instinto de preservação.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 22/07/2018
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T6396984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.