Dragões

Me sinto tão pequena

_diante de gigantes_

incapaz de mudar o que respiro

pois sou feita de mar, de lua e de suspiro

Meu teto desabando...

consequências, reticências, competências

Eu me desconhecendo...

A obrigação de criar um mundo, de criar um ser

De acertar, sorrir, falar, saber

Sozinha em mim

Sozinha em você

Mas como e quando?!

Preciso correr!

Alcançar a marcha dos militares

a escória grita classista amarga

violenta como um touro,

um dragão destemperado...

E os olhos me olham,

cegos de saber

E os dedos apontam,

vermelhos de razão.

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 22/07/2018
Código do texto: T6397127
Classificação de conteúdo: seguro