PARA NÃO DIZER ADEUS

Eu não sei como fazer

Para deixar de você

Não sei se digo “adeus”

Se sufoco os sentimentos meus

Se apenas digo tchau

Se fico bem ou mal

Se apenas desapareço

Fingindo que te esqueço

Creio que não será ruim

Sem início ter um fim

A vida tem destas belezas

Envolve alegrias com tristezas

Deixa marcas cruciais

Mesmo as superficiais

Te entendendo...

Não me compreendendo

Devo estar sem meu juízo

Meu inferno, meu paraíso

Não estou generalizando

Ou mulheres comparando

Apesar de não mecenas

Não julgando Marias ou Madalenas

Esta não me sai de cena

A sensível Inês de Castro

Que procuro nunca acho

Coloco-me em embaraços

Ainda não foi desta vez

Que encontrei a minha Inês

Eu só posso insano estar

Por quem estou a procurar

Será melhor assim

Pra você e para mim

Vá. Continue teu caminho

Eu não vou estar sozinho

Quando a gente se falava

Você sabe, eu já estava.

Para não dizer adeus

Deixo aqui os versos meus

(arnor milton)