EU QUERIA...

Eu queria...

Que estivesse aqui!

Você queria que eu estivesse aí?

Sempre lhe fui verdadeiro

Mentias o tempo inteiro

Eu não sei qual a razão

Enganar meu coração

Eu queria...

A ti esquecer

Em meus sonhos não te ver

Apagar meus sentimentos

Não lembrar todos os momentos

Em que me trouxeste alegria

Sem saber que só fingias

Só criavas ilusão

Dentro desse coração

Eu queria...

Estar distante

Não lembrar do teu semblante

E não ser um ser pensante

Ser apenas mais um farsante

A zombar de um sentimento

Que um dia lhe foi entregue

Porque fez isso não sei.

Eu queria...

Com toda sinceridade

Acabar com estas saudades

Que deixou dentro de mim

Eu queria...

Mas não é assim.

(arnor milton)