CULPADOS E INOCENTES

Culpas imaturas

Jogo de injustiças...

Adultos donos de ações covardes,

Inocentes sem culpas

Que são chamados de culpados;

Culpados pelos problemas

Pelas dores de cabeça.

Adultos que não sabem medir os gestos

Que faz da dor

Maior que o carinho e a compreensão,

Agem sem pensar

Sem sentir...

Como se inocentes merecessem as culpas

Como pode inocentes,

ainda Anjos,

A inocência do mundo,

Ter a culpa de existir...

Muitas vezes sua existência não é bem vinda

E seus olhos chorão

Ao ver o desamor e a falta de afeto entrelaçando seu coração.

Sangue do sangue

Semente de duas vidas...

Como esses adultos podem ser tão ignorantes?

Inocentes são chamados de culpados

E nada pode evitar a tal culpa.

São inofensivos demais,

Tão pequenos

Tão preciosos...

São Culpados Inocentes.