Permito-me

A probabilidade de errar é grande

Sim, todos erramos

Persistir é mais errado ainda

Pra sair desse círculo precisamos nos permitir sair

Hoje permito-me levantar da cama

Permito-me sorrir

Permito-me fazer o que acho certo

A minha verdade

Sem pensar direito e ao mesmo tempo pensando em tudo

Permito-me ver e ser fogos de artifício

Brilhando no céu

Iluminando a visão de alguém

Ser a primeira estrela a brilhar ao fim da tarde

Permito-me acima de tudo viver

Não me privo de nada

Quero correr mais que todos

Não quero ver a linha de chegada

Quero receber abraços ao passar por ela