SEM HISTÓRIA

Eu sei que tenho uma bela história

E que ficará só em minha memória .

Ninguém irá conhece-lá.

Mas outros poderão vive-lá

Tenho o dom de ser persistente

Cair e seguir em frente...

Ter provado o saber do mel

Ter conhecido o sabor do fel.

Valorizar meus bons e maus momentos.

Não convivo com aborrecimentos...

Não tenho arrependimento

Tudo são ensinamentos

As vezes sou intragável.

Nem sempre posso ser amável.

Nem sempre posso ser sociável

Pois serei engolido

Triturado e expelido

É doido ser duro

Tenho palavra, não juro

E ser forte, sei que doi...

Se for fraco se destroi

Mas supera-se a dor

Seja ela qual for.

Assim fui.

Assim sou.

Assim me vou...

(arnor milton)