Inflado

Meu coração mal cabe nesse apartamento

quem dirá dentro de mim,

ou do meu peito.

Eu queria uma dose de cachaça, pra calar essa voz gritando aqui dentro

tirando o pouco de sono que eu tenho.

mas me arrisco a dizer que talvez o alcool só lhe servisse de incentivo para continuar gritando.

Sinto que estou de passagem por aqui

vagando completamente sem objetivo

talvez meu destino esteja na próxima esquina, eu penso.

e sigo de rua em rua, mas ele nunca está lá.

por isso que eu paro,

em tantos bares,

e dentro de pessoas com vidas mais caóticas do que a minha,

talvez para provar a mim mesmo que eu não sou um caso tão perdido assim.

Meu coração se arrasta, inflado,

me pressionando contra as paredes do meu quarto...

Eu só queria respirar,

só queria um tempo sem pensar.

Mas tudo bem,

02:10 da manhã não é tão tarde

pra fechar os olhos

talvez eu durma, antes do despertador tocar

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 23/07/2018
Código do texto: T6397634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.