Janela da vida

Da janela vejo o tempo.

Um vento frio a soprar.

Paira no ar uma brisa.

O rosto a acariciar.

Um frescor nas noites quentes.

Minha alma vem beijar.

O espírito a renascer.

A vida brota no ser.

Cria asas pra voar.