Perdas e Ganhos

Se tirassem o sol do céu

somente uma noite ficaria...

Se tirassem também a lua

nada mais existiria...

Mas, seria bom reparar

a falta que faria...

Sem o sol

sem a lua

nada mais haveria

nem o café, nem o pão

o arroz ou o feijão...

Mas, se de novo voltassem

O sol e também a lua

quem sabe a humanidade entenderia

que os valores tão desprezados

de novo sobreviveriam

e de todos entre todos

um amor descomunal aconteceria

sobre tudo aquilo que já existia.....

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 23/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6397763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.