Agora é tarde

Você acompanhou

meu crescimento.

Me viu nascer.

Me pegou no colo

Depois do meu primeiro choro

Deu-me conforto,

Era meu porto seguro.

Viu meus primeiros passos

Segurou em meus dedos

Me ajudou a andar, mesmo com medo.

Mas você partiu.

E eu fiquei sem sua companhia

Fiquei muito confusa

Saudades eu sentia

Eu cresci sem você

Isso me fez mas forte

Mas por outro lado

Me sentia uma garota sem sorte.

Você perdeu tanta coisa

Eu nem sei descrever

Sabia que eu escrevo?

Qual é minha cor favorita?

Se eu tenho tatuagens?

Se eu sou feliz?

Agora você me procura

Quando já virei uma adulta

Me acostumei com a solidão

E com sua ausência em meu coração.

Me desculpa, agora é tarde

Esperei muito tempo, sem retorno

Ouvindo os ecos do seu abandono.

Aprendi a viver sem você.

Por favor, não faça tudo mudar

Você já bagunçou o meu mundo

Porque queres voltar?

Agora é tarde.

Tarde demais é agora.

Você não me conhece.

E eu não quero me apresentar.

Emanuelly Suhett
Enviado por Emanuelly Suhett em 23/07/2018
Código do texto: T6397772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.