METAMORFOSE DO AMOR.

De manhã você me fala

Que só quer o meu amor

A tarde você me diz

Que até me enjoou

Mas a noite me seduz

Com carinho e sem pudor

As vezes me dar afago

as vezes me causa dor

Eu não sei o que fazer

Pra puder lhe conhecer

Você é muito inconstante

Já não consigo prever

Se amanhã vou ter carinho

Ou nem sequer bem querer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/07/2018
Código do texto: T6397795
Classificação de conteúdo: seguro