"Eu vejo e você ver?

Eu vejo a fome, e ela corrói minha alma. eu vejo a dor daqules que têm fome é uma dor física, mais também espiritual. eu vejo a fome por justiça, e a dor da vergonha. eu vejo a fome, e ela me obeserva, distante. enquanto tão perto eu a sinto, eu vejo e não posso fazer nada, eu vejo e cerro meus olhos, e me torno um covarde. eu vejo a fome e ela me matar. eu continuo inerte, cúmplice. e até quando verei com os olhos, enquanto mantenho cega minha alma? eu vejo a fome, e ela é um espelho.

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 05/09/2007
Código do texto: T639780
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.