QUASE SEM VIDA.

Senti no meu rosto a lágrima ardente inconsequente e sem sal

Descia no meu rosto e me deixava imóvel

Sem nem mesmo um pensamento

E talvez até mesmo sem sonho

A minha imaginação, foi embobora

E a cada instante você e ela se afastavam de mim

E assim levaram o meu amor e a minha própria vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/07/2018
Código do texto: T6397807
Classificação de conteúdo: seguro