VOCÊ EM MIM

Tudo o que existe e reage em mim,

Está clamando pelo seu amor,

Clama por mim,

clama por ti,

deseja o sim libertador,

acorda homem,

sonha menino,

reclama a nosso favor.

O sentimento que redescubro,

aponta o seu rosto

no vasto horizonte,

ouvindo as estrelas,

recolore as paisagens,

se acerca das flores,

que perfumam os montes.

Se prende a poesia que renasce em mim,e

A solta nas asas do vento,

Para que espalhe aos olhos do mundo,

O secreto desejo do meu pensamento.

O que há em mim se intensifica,

A cada instante,

a cada hora é mais exigente:

Tudo pede,

impõe e multiplica,

A paixão oculta pelas areia do tempo.

Este renascimento que nos aflora,

Comanda e impera ,

Na rima perfeita do nosso momento.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 23/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6397899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.