CONFISSÃO

Encontrar e reencontrar seu toque,

Sempre foi a minha busca

Em sua direção.

E foi sonhando com seu toque,

Que suportei tanta solidão.

Foi esperando pelo seu toque,

Que mantive vivo,o meu coração.

O amor que existe de você,

O sonho criança,a minha ilusão..

No toque de sua mão,

Venci mundos,

lutas e guerras,

Cansei da espera,

das noites,

Dos labirintos da terra.

Voei ao infinito,

Vi os anjos em seus recantos celestiais,

Ouvi de DEUS tantos conselhos,

De sentimentos imortais.

Vaguei por tantos luas sem ti,

desejando poder te olhar,

Você sorrindo ou chorando.

Sem podermos compartilhar.

Esperando um toque,

na ponta dos dedos,

na imensa loucura,

minha desventura,

a insana sêde,

de algum dia,te encontrar.

Nas linhas vagas,

Nas ruas mortas,

Nestas tantos becos por andar.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 23/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6397962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.