Mestre do Trambique

A cura pra tudo na vida é a paciência

O remédio é a calma

O tempo é a saída

A fé é a solução

Sem pressa eu vou na "Valsa Das Flores" de "Tchaikovsky"

Nesse lindo balé, "O Quebra Nozes"

Minha alma espera a hora da vitoria

Espero naturalmente, espero espontaneamente

Mais bem espiritualmente e não muito fisicamente meu corpo vai girando bem devagar no meio do salão

É tipo um Bolero de "Ravel" meio Tango Argentino, meio Mambo Italiano

Não sei explicar!

É tipo Aldir "Blanc", João Bosco e Elis Regina

É tipo "Dois Pra La Dois Pra Cá"

Então vou me fazendo de bobo

Vou me fingindo de bom moço

E assim vou enganando a todos

O problema é que tem um "Ser Fosco Indesejável" querendo ser mais do que é

Querendo ser mais que os outros

Indivíduo cagando regra no samba

Sujeito querendo que o mundo seja do jeito dele

Querendo ser o centro de tudo, o senhor de todas as coisas

Seria esse "Beethoven" ou Mozart?

"Bob" Dylan ou Paul McCartney?

Donald "Trump" ou Papa Francisco?

Não, nenhum desses

Esse é um Ser desconhecido e sem luz própria

Não é o grande Buda nem o "Gandhi"

Esse é o grande "Bunda Grande"

Mais conhecido como "Cuzão"

Ele esqueceu que é Deus quem escolhe a estrela que vai brilhar

Mas o mal não entende nada de astral

Mas o que seria do bem se não fosse o mal

Inveja sempre existiu, sempre foi e sempre vai ser normal

O que não pode é se deixar levar

O que não pode é estressar

Energia contraria é normal

Quando quer, o bem sempre vence o mal...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 23/07/2018
Código do texto: T6398121
Classificação de conteúdo: seguro