Rosa Bela

É fato consumado o que digo

Rosa Bela de tão perfeita

Chegou lindamente

Ao posto de rainha!

Exalou sua gostosa fragrância

Fez do jardim exuberância

Mostrou sua delicadeza

Sabedoria e preponderância.

Brotou no meio do jardim

Majestosa em formosura

Dizendo aqui eu reino

Sou eu a festança.

Grandiosa na capacidade

Poder de sedução

Tornou-me seu servo

Segurando meu coração.

Perfuma meu corpo

Estarrecido fico eu

Uma certeza bem certa

Meu coração é todo teu!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/07/2018
Código do texto: T6398161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.