NÃO ERA PARA SER (Wanslei Souza) In memorian

Não era para ser

Para a gente se ver

O que me foi permitido

O que não foi proibido

Falar contigo

Ser mais um amigo

Só aqui na internet

Achar ruim, a mim não compete

Estava próximo, encurtar a distância

Estava tão próxima aquela esperança

De um dia te encontrar

Um abraço lhe dar

Não era para ser

O que se há de fazer?

Dei a palavra que te veria

Dei a palavra, mas não sabia

Que assim não seria

Não era para ser

Uma razão deve haver

Não vou te pensar

Em todos os momentos

Mas também não haverá

O esquecimento

Não era para ser

Para aqui eu te ver

A nossa vontade

Foi nos reservado

Na eternidade

(arnor milton)