Volta por cima!

A vida é
Exatamente, como deve ser
Sem tirar, nem por
Sem saber pra que
Que adianta estremecer
Por que não se vai mudar
O que é pra ser

Pois se já é,
não adianta reclamar
Se não se pode mudar
Porque ja aconteceu
Então o que resta
É aceitar, o que é seu
E o que não for
Rebola fora
Dá um basta
Vira às avessas
Se preciso for
Se valer a pena
E for por amor
Nunca é tarde
Pra recomeçar
Pois mais uma vez
O sol vai te brilhar
Quando os teus olhos
O futuro vislumbrar
E o amanhecer todinho seu!



 
Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 24/07/2018
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6398475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.