Ninho de cobras





Sei de meus passos,
por onde passo...(e)
dos compassos de meus passos



Bem sei por onde ando.
Sei também por onde passo, 
faço amizades, sou querida.

Distribuo amor!
Ninguém precisa me dizer isso.
Sei bem quem sou!

Amo com intensidade.
Sou amada da mesma forma.
Poucos são!

Nos caminhos da vida
Há muitos ninhos de víboras
prontas para dar o bote.

Não nego, muitas vezes topei,
com ninhos de cobras.
Seres rastejantes, peçonhentas.

"Sorridentes e inteligentes"
São assim os venenosos;
Pobres infelizes... 

Vivem rastejando contorcidos
 com a dor da inveja...
Vomitam o avesso das palavras.

Sim, pobres infelizes!
Cedo ou tarde,
morrerão com o próprio veneno

Que Deus tenha piedade deles (as)
E me proteja sempre.
Que assim seja !


Ana Maria Brasiliense
24/07/2018












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 24/07/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6398517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.