DESAFOGANDO

Em minha cabeça

Centenas de torneiras

Abrem-se derramando

Tudo de uma vez

Para desafogar

Existem maneiras

Sabe-se não é a primeira

Nem a última vez

Abrir os ralos e deixar descer

Monólogo, desabafo, composição

Quando não houver o que escorrer

Serei sugado de volta à razão