A Águia

Voava a imensa águia,
Acima dos pensamentos,
Colecionando momentos...
Asas abertas,
Olhos atentos...
 
Voava acima do que paira
Sobre esse mundo de cimento,
Ia nas asas do vento,
Penas ao sol...
 
Voava a imensa águia,
Pássaro nobre,
Pousava sobre o gelo azul,
E a paisagem...
 
Vivia sua liberdade,
Depois pousava,
Sobre o braço forte
Que alguém lhe esticava!
 
Sempre voltava!


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 24/07/2018
Código do texto: T6398629
Classificação de conteúdo: seguro