ASSOMBRO

Misteriosamente

uma sombra se esgueirou entremeio

à realidade e o sonho.

O vulto se apressou para o fundo

do quarto e não pude

acompanhar o seu pleno trajeto.

O medo nos empurra para o abismo;

cerrei os olhos na incerteza da ocorrência

e tentei dormir apressadamente.

O ambiente obscuro

torna-se, à vista disso, mais sinistro;

estático espero a manhã que se retém.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 24/07/2018
Código do texto: T6398683
Classificação de conteúdo: seguro