Tempo ao tempo

Dar tempo ao tempo

Deixar as coisas se pôrem nos seus lugares

E ver o caminho que percorriamos juntos se colocar na nossa frente mais uma vez

No entanto todas as portas dos atalhos eu fechei

Quero passar por cada fase

Conquistando os pontos necessários para vencer no final

Vou passar e me curar

Manter e não sofrer riscos

Sei que minha cabeça está do avesso

Mas o ponto em que vocês são objetivo está intacto

Só não tente me esquecer

Não me substitua

Pois sei que posso ser tudo que vc sempre quis

Sei que posso aprender ainda mais com todos os erros

Eu te amo