Retratos em preto e branco

Nossas fotos estão sendo resgastadas aos poucos

Ganhando cores novamente

Vivendo de novo

Elas nunca deveriam ter sido guardadas no fundo de um baú

Deveriam estar sempre a nossa vista

Para lembrarmos de toda a nossa história

De tudo que ja vivemos

De todas as nossas risadas

De todas as piadas toscas contadas

Mas vamos lá, vamos lá

Podemos dar as cores novamente

Só depende de nós

Mas principalmente de mim

E sei que posso colorir tds os pontos com nossas tintas

Aquelas que são apenas nossas

Nossa festa não irá terminar

Deixe nossa música tocar no repet

Num lopping eterno

E venha dançar comigo até nossos pés começarem a doer

E deixe nossa história continuar

Vamos lá, vamos lá

Podemos dar as cores novamente

Só depende de nós

Mas principalmente de mim

E sei que posso colorir todos os pontos com nossas tintas

Aquelas que são apenas nossas