Duas vezes

Me ame duas vezes

Deixe eu te fazer sentir tudo aquilo novamente

Despertar o que ainda está ai dentro

Mas tudo ao seu tempo

Vamos fazer as coisas do zero

Deixe antes eu te mostrar que posso me curar de todos os meu transtornos

De toda essa loucura que estamos vivendo

Não temos mais nada a ser dito

Tudo foi posto a mesa

Me deixe ao menos lutar

Me deixe ao menos lutar contra todos os meus erros e mostrar que realmente quem vc conheceu existe

Deixe-me ao menos lutar