A Poesia do Dias

A melhor poesia

Diria eu...

Aquela que toca a alma/

Diriam eles...

Aquela que rima/

No entanto, entre amigos/

A melhor poesia/

É a amizade/

Entre casais o amor de verdade/

Em qualquer sanidade/

A melhor poesia/

Sanada as necessidades/

A identidade com a igualdade/

A melhor poesia/

Nessa loucura/

Diria-se hoje/

A humildade/

O compromisso com a humanidade/

Nós aqui nessa confraria/

Cada um em sua moradia/

Seria na minha reflexão/

A frase, do verso de suas aspirações/

Num tom mais agudo/

O verbo de suas ações/

Em prol da liberdade/

Entre os pais e mães o filho, que se concebe em nove luas/

Sobretudo Deus/

Em sua sabedoria/

Todos os dias/

Diz-nos que a melhor poesia/

É o amor/

Essa essência pulsativa/

Vital ao coração do mundo/

É uma perfeição estendida/

Sem custo/

Desde o nascer do homem/