Hecate

Aquieta - te e olha para si

Não fujas de se descobrir

Acolhe tuas dores e as deixa

Seguirem as tochas acesas

Ao cruzar o caminho trívio

Pare em silêncio finito

Agradece com alho e cebola

Lembra, "o que arde, amola"

O cão negro, sabes, sou eu

O espinho tu já temeu

Te ensinei, a estrada se faz

Nem sempre na senda da paz

Senhora:

Das chaves e portas

Da reta que parece torta

Das chamas que iluminam as trevas

E das letais, porém, belas ervas

Das bruxas e também, cobras

Da mariposa que voa sem volta

Dos fantasmas que rangem algemas

E da loucura, que é sempre esperta

Do céu, inferno e terra

Do açoite que ainda tem pena

Da noite que pra ti é segura

Se a mim, clama... Não só nas agruras

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 24/07/2018
Código do texto: T6399053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.