HARMONIA.

Eu quero um mundo bonito

Que seja muti-color

Quero muito colorido

Com as cores da própria flor

Quero o perfume das flores

Com toda a essência do amor

Eu quero amor verdadeiro

Sem sofrimento e sem dor

Eu quero mil vaga-lumes

Num pisca pisca sem fim

Com festa dos colibris

Em homenagem a mim

Eu quero que os anjos toquem

Um afinado clarim

Que a música me contagie

com harmonia sem fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/07/2018
Código do texto: T6399683
Classificação de conteúdo: seguro