ANGÚSTIA

E a tarde vem

sol se esgueira entre as copas

No mundo não existe mais ninguém

quando o vento do inverno sopra

Uma amargura assola

Um medo de não dormir

O anseio de fazer florir

Campos do passado no agora.

Frases perdidas no tempo

A força dos idos momentos

A mágoa que mora em mim

Angustia nessa tarde triste

Vendo o arrebol que insiste

Em me dizer coisas do fim.

MÚCIO ATAIDE
Enviado por MÚCIO ATAIDE em 25/07/2018
Código do texto: T6399860
Classificação de conteúdo: seguro