ESTRADA

A vida é uma estrada disforme

Em alguns trechos longa e plana

Outros, poeira pedra e lama

E nossas solas consome

Tem curvas muito acentuadas

Derrapamos em declives perigosos

Embalamos em trechos suaves e gostosos

Oferece-nos o tudo e o nada

É preciso saber caminhar

Às suas condições se adaptar

Transitar entre o bem e o mal

Safar-se como arteiro menino

Conduzir com maestria o destino

Vitorioso, sacudir o pó no final

MÚCIO ATAIDE
Enviado por MÚCIO ATAIDE em 25/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6399862
Classificação de conteúdo: seguro