PRÊMIO

Amar perdidamente a alguém,

É contemplar o céu,

como um coadjuvante;

antes e depois do amor,

com um olhar cintilante.

Ver em cada estrela,

uma declaração de amor.

Se misturando à ilusão,

Sentinela ao nosso dispor.

É desbravar florestas densas,

Com orgulho e muita coragem,

Se esquivar dos labirintos,

desejando a própria viagem.

Compreender sua virtude;

seus espelhos transparentes.

no êxtase íntimo da alma,

dos seres diferentes.

Sorrir nas quedas livres,

Zombar das altitudes,

Cantar o canto da vida,

Deus em sua plenitude.

É voar amando os ares;

Recantos,

Vales e os palmares,

Colorindo tudo de azul,

No tom secreto dos mares.

É perceber nos olhos de alguém,

O seu eu mais bonito.

É perceber na claridade,

Um sentimento bendito.

Viajar nas asas do sonho,

em cada ponto do seu infinito.

Se tornando a poesia maior,

No mais valoroso sentido.

Receber do universo,

O grande amor prometido.

Com os carinhos e louvores,

Por todo amor dividido.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6399865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.