Sem inspiração

 
Hoje, meu verso não surgiu...
A caneta decepcionada ficou,
Papéis amassados...
O sol se foi...
A poesia não brotou,

Um dia desperdiçado,
Sem palavras, sem nada!



Obrigada pela interação Trovador das Alterosas.


Peguei os papéis amassados,

Tinha uns versos aleatórios
Bem escritos e desprezados.
 
Acabei juntando os versos
De forma que criavam tema,
Meu pensar se quedou imerso
Saiu deles um pequeno poema...
 
Ela que estava sem inspiração
No dia consagrado ao escritor,
Escrevia versos jogava ao chão
Seus rabiscos falando de amor...
 
Para um caipira era de paixão
Fez uma festa para o Trovador

Trovador das Alterosas



Homenagem ao dia do escritor.



Visite a página do grupo literário Piauí em letras.http://www.piauiemletras.prosaeverso.net/